Usar as notificações

As Notificações alertam sobre os eventos e ajudam a agilizar as respostas a estes eventos executando ações recomendadas ou ações que você considera apropriadas.

Dependendo do método de notificação selecionado, os seguintes tipos de notificações estão disponíveis:

Notificações na tela

As notificações na tela alertam para eventos agrupados por níveis de importância (Crítico, Aviso e Informativo).

A notificação na tela pode ter um de dois status:

Por padrão, a lista de notificações inclui notificações no status Não Revisado.

Você pode monitorar a rede da sua organização visualizando notificações na tela e dando resposta a elas em tempo real.

Notificações por e-mail, por SMS e por arquivo executável ou um script

O Kaspersky Security Center oferece a capacidade de controlar a rede da sua organização enviando notificações sobre qualquer evento que você considera importante. Para qualquer evento, você pode configurar notificações por e-mail, SMS ou executando um arquivo executável ou um script.

Para receber notificações por e-mail ou SMS, você pode decidir a sua resposta para um evento. Essa resposta deve ser a mais apropriada para a rede da sua organização. Executando um arquivo executável ou um script, você predefine uma resposta para um evento. Você também pode considerar a execução de um arquivo executável ou um script como uma resposta primária para um evento. Após a execução do arquivo executável, você pode tomar outras medidas para responder ao evento.